Conéctate
¿Has olvidado tu contraseña? Crear cuenta

Utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de evaluar el uso que se hace de nuestra página web y la actividad general desarrollada en la misma, permitirle compartir contenidos a través de las redes sociales y ofrecerte anuncios personalizados. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí

Política de privacidad

1. Política de privacidad

La presente Política de Privacidad es aplicable para los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través del presente Sitio Web nuestra aplicación móvil y/o los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios o clientes.

En RESTAURANTES.COM ponemos especial interés en garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. La información que solicitamos cuando haces la reserva es fundamental para ofrecer un servicio eficiente.

Cuando reserva directamente a través de nuestra web o aplicación móvil al tratarse de un servicio para reservar mesa en los restaurantes que se publicitan en RESTAURANTES.COM, sus datos serán cedidos a estos restaurantes con la única finalidad de gestionar dichas reservas o para proporcionarte la información o servicios solicitados.

Sólo RESTAURANTES.COM y el restaurante en el que se realice la reserva tendrán acceso a tu información personal con el fin de efectuar la reserva.

De acuerdo con las leyes europeas de protección de datos, observamos unos procedimientos estrictos de seguridad en el tratamiento de tus datos personales, previniendo de este modo usos y accesos no autorizados.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web la aplicación móvil y/o de los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios y clientes, es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, RESTAURANTES.COM no garantiza que la información y servicios solicitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

El Usuario garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

2. Incorporación de datos personales a los ficheros de RESTAURANTES.COM

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web la aplicación móvil o de los motores de reservas instalados en las web de nuestros socios y clientes serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de RESTAURANTES.COM para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y, en caso de así desearlo, mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios ofrecidos por RESTAURANTES.COM.

3. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Reservas de Restaurantes SL, Calle Princesa, 13 – 28008 – Madrid, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@restaurantes.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

4. Cambios en la Política de Privacidad

RESTAURANTES.COM puede proceder a modificar la presente Política de Privacidad en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Si tienes alguna sugerencia o comentario sobre esta política de privacidad, por favor, envía un e-mail a info@restaurantes.com.

Contacto

Queremos ayudarte

Lunes a jueves de 10 a 21:30h
Viernes y sábados de 10 a 22h
Domingos de 10 a 15:30h



Condiciones legales Contacto Quienes somos Política de privacidad